您好,欢迎登陆湖南省中小商贸平台!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新注册机构:

新注册企业:

当前位置首页公共信息通知公告

关于终止“资本直通车——企业战略转型升级公益讲座”相关活动的通知

发布时间:2018-05-07   点击数:

    “资本直通车——企业战略转型升级公益讲座”具体承办和执行单位——湖南善之益企业管理有限公司、湖南布道仁教育咨询有限公司、湖南财商信息科技发展有限公司因在执行“资本直通车——企业战略转型升级公益讲座”及其相关服务活动过程中,违反与湖南省商务厅之间签订的《合作协议》,擅自以湖南省商务厅名义对外拓展业务,严重违背了服务活动的公益属性。湖南省商务厅已与其解除合作关系,并终止 “资本直通车——企业战略转型升级公益讲座”等相关活动。今后,上述公司进行的任何行为都与湖南省商务厅、湖南省中小商贸流通企业服务中心无关,如上述公司再以湖南省商务厅、湖南省中小商贸流通企业服务中心名义拓展业务,湖南省商务厅、湖南省中小商贸流通企业服务中心将依法追求其相关法律责任。

    请省内中小商贸流通企业和社会公众知悉。

 

                                                                                                 湖南省中小商贸流通企业服务中心

                                                                                                           2018年5月2日