您好,欢迎登陆湖南省中小商贸平台!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新注册机构:

新注册企业:

当前位置首页公共信息图片新闻

全省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范培训班在长沙举办

发布时间:2017-06-05   点击数:

5月18日下午,全省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范培训班在长沙举办,此次会议由省商务厅主办,省中小商贸流通企业服务中心承办。厅流通业发展处主要负责人出席会议并讲话、厅信息中心(省中小商贸流通企业服务中心)主要负责人主持。来自全省的中小商贸流通企业负责人和财务负责人,部分市州商务主管部门和全省中小商贸流通企业服务中心负责人,以及相关行业协会共计300余人参加了培训。

此次培训邀请了省国税局货物和劳务税处负责人授课,专门介绍了我省全面推开“营改增”的改革背景和政策要点。

此次培训还邀请了财税专家授课,从实操层面讲解金税三期的应用架构和在新形式下商贸流通企业如何防范和应对税务稽查风险。

培训现场互动活跃,参会企业积极提问。

会后仍有很多企业家抓住难得的学习机会,纷纷围着两位专家,就各自企业财税方面的问题请专家答疑。

此次培训是省中小商贸流通企业服务中心开展的系列公益服务活动之一,原计划150人,实际到会人数超过300人,培训现场座无虚席。大家纷纷表示这次培训贴近企业实际需求,切实帮助企业练好内功,真是一场及时雨,希望以后能够多开展这样对企业有切实帮助的活动。