您好,欢迎登陆湖南省中小商贸平台!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新注册机构:

新注册企业:

当前位置首页公共信息图片新闻

娄底市举办中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播公益帮扶巡讲活动

发布时间:2017-04-12   点击数:

4月7日,湖南中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播公益帮扶活动娄底站在娄底鹏泰路桥大酒店6楼会议室顺利举办。娄底市下辖各县市区的分管副局长、相关商协会、中小商贸流通企业负责人、全市各县市区的110余位企业家、媒体记者参加了活动。此次活动由湖南省商务厅主办;省中小商贸流通企业服务中心、娄底市商务粮食局、湖南普特咨询管理有限公司承办;三湘都市报、华声在线、市中小商贸流通企业服务中心协办。

湖南省商务厅信息中心、湖南省中小商贸流通企业服务中心副主任李赛男上台致辞。李主任充分肯定了娄底市中小商贸流通企业服务中心近年来服务中小商贸流通企业所付出的努力,同时希望娄底市服务中心以此次活动为契机,更好地践行服务帮扶中小商贸流通企业的服务体系建设宗旨。

娄底市商务粮食局党组副书记、副局长刘先玺出席活动并讲话。刘局长表示以培训讲座的形式为中小商贸流通企业开展普及服务,帮助企业解决发展中的难题,对信誉良好、有发展意愿的企业精准辅导,是中小商贸流通企业体系建设的有效探索。

此次活动目的是为了切实加强和提升我市中小商贸流通企业在互联网环境下的法律风险应对、舆情危机管控及低成本品牌传播的能力。

活动由快公关CEO屈芳老师主讲,向与会企业详细讲授了在企业实际运营中如何运用互联网低成本推广本企业品牌和产品,如何防范和应对网络风险。由于活动授课内容都是干货分享,因此,企业家们不仅积极参与活动互动环节,分享本企业关于资本化经营的思考和企业存在的问题,而且活动结束后,主动留下联系方式,希望日后深入交流。