您好,欢迎登陆湖南省中小商贸平台!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新注册机构:

新注册企业:

当前位置首页公共信息市州动态

市州动态

2018-09-29常德市隆重举办2018德商恳谈会
阅读全文 沅澧大地春潮涌,开放强市正当时。昨日上午,我市举行2018年德商恳谈会,600多名各界精英代表聚集一堂,共话常德发展,共叙沅澧乡情。市委书记、市人大常委会主任周德睿出席并讲话。市委副书记、市长曹立军致辞,市委副书记朱水平主持。…
2018-09-29关于召开“2018团队执行力”培训沙龙通知
阅读全文关于召开“2018团队执行力”培训沙龙通知 为什么满街的咖啡店,唯有星巴克一枝独秀?为什么同是做PC,唯有戴尔独占鳌头?为什么都是做超市,唯有沃尔玛雄踞零售业榜首?应该说,各家便利店和咖啡店的战略都是大致相同的,…
2018-04-17湖南省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范巡回培训湘潭站圆满召开
阅读全文为了让湘潭中小商贸流通企业了解最新财税政策,及时规避税务风险,2017年10月31日由湖南省商务厅主办,湖南省中小商贸流通企业服务中心、湘潭市商务局、湘潭市中小商贸流通企业服务平台承办,湖南永立德信会计师事务所有限责任公司、尤尼…
2018-04-17冷水江市商务粮食局认真开展再生资源摸底调查工作
阅读全文  为落实党中央提出的“大力发展循环经济,完善再生资源回收利用体系”的要求,大力促进再生资源回收行业的健康发展。近日,根据2006年商务部下发的巜再生资源回收管理办法》,副局长刘艳林组织相关工作人员对我市的再生资源…
2017-09-05张家界市举办全省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范巡回培训班首场活动
阅读全文 大数据时代下,企业家如何规避风险合理纳税?9月1日上午,全省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范巡回培训班首场培训在张家界开班,讲解最新的财税新政,排除自身的税务风险。会议由市商务和粮食局党组成员、副局长谷翔鸿主持…
2017-06-06永州市中小商贸流通企业服务中心正式揭牌启航
阅读全文 6月1日下午,永州市中小商贸流通企业服务中心揭牌仪式在永州市外经贸服务中心一楼举行。永州市人民政府副市长李旦梅出席。揭牌仪式由市商务和粮食局党组成员、副局长李乾亮主持,市商务和粮食局党组副书记、副局长李燕军在仪式上致辞。 …
2017-05-04湖南中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播公益巡讲湘潭站开讲了
阅读全文2017年4月18日,由省商务厅主办的湖南中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播公益帮扶巡讲活动来到湘潭。中国企业舆情研究院湖南省唯一专家委员、互联网大数据“快公关”品牌创始人屈芳讲课。各县(市)区、园区商务部门及企…
2017-04-11娄底市中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播公益帮扶巡讲活动顺利举办
阅读全文4月7日,湖南中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播公益帮扶活动娄底站在娄底鹏泰路桥大酒店6楼会议室顺利举办。省厅信息中心副主任李赛男、娄底市商务粮食局党组副书记、副局长刘先玺出席活动并主持。娄底市下辖各县市区的分管副局…
2017-03-31湖南省中小商贸企业网络舆情管控及低成本品牌传播公益讲座在长沙成功举办
阅读全文 3月17日下午,由湖南省商务厅主办,长沙市商务局、省中小商贸流通企业服务中心承办,长沙市中小商贸流通企业服务中心等协办的“湖南省中小商贸流通企业网络舆情管控及低成本品牌传播公益讲座”在长沙芙蓉华天大酒店举行。市中…
2017-03-03我中心联合湘潭网创电商正式启动“电商公开课”计划
阅读全文为了解开电商的神面纱、解决各企业电商路上的各种疑惑、提高企业综合实力,我中心联合湘潭网创电商正式启动“电商公开课”计划。 第一场公开课于2017年2月27日在湘潭邮政电商孵化园成功开课,参与企业达38家50余人。 本…
2017-01-22我市荣获“农村淘宝2016年度优秀县域”称号
阅读全文近日,在“2016年农村淘宝县域生态电商峰会暨湖南精品电商年货节博览会”上,湘潭市荣获阿里巴巴“农村淘宝2016年度优秀县域”荣誉称号。这是自今年3月湘潭市成功创建“2016年省级农村电子商务示范县”以…
2016-12-05热烈祝贺常德市家政协会成立
阅读全文 2016年11月5日上午10点常德市家政服务业协会在常德市白马湖“三中心”学术报告厅举行成立大会。 湖南省家政服务协会秘书长杨飞、常德市妇联纪检组长金桂兰、常德市民政局副局长朱绍松、常德市人社局劳动就业服务管理处主任…
2016-12-05怀化市首批享受贷款贴息中小企业落幕
阅读全文根据《湖南省商务厅、湖南省财政厅关于做好2016年中小商贸流通企业贷款贴息资金申报工作的通知》(湘商流通〔2016〕45号)要求,怀化市中小商贸流通企业,在市商务和粮食局的指导下,本着公平、公正、公开的原则,经各企业申请,市中小商…
2016-12-05湖南省电商扶贫工作推进会在邵阳市召开
阅读全文邵阳新闻在线讯(记者曾书雁 通讯员 马晶)12月2日,湖南省商务厅厅长徐湘平率调研组到城步调研电商扶贫工作,随后召开全省电商扶贫工作推进会。省商务厅副厅长肖斌、省扶贫办副主任张智勇、副市长赵为济参加调研并出席会议。 调研组一…
2016-11-23市商务局召开使用消费本地名优产品商务领域专场对接会
阅读全文为激发居民消费热情,扩大消费规模,推动消费结构升级,根据省、市有关文件精神,10月27日下午,市商务局组织有关企业代表在本局六楼会议室召开了鼓励使用消费本地名优产品商务领域专场对接会。参加会议的有:大润发超市常德店、步步高超…
2016-11-23邵阳市加快推进商贸流通企业服务体系建设
阅读全文邵阳新闻在线讯(记者宁煜 通讯员 林孝友刘盛智)11月18日,邵阳市成立中小商贸流通企业服务中心,围绕“二中心一枢纽”的战略目标,加快推进全市商贸流通企业服务体系建设,专门为全市商贸流通企业提供政策咨询、人才培训、融…
2016-11-21省中小商贸流通企业服务平台公益帮扶巡讲活动株洲站启动
阅读全文 根据《服务帮扶中小商贸流通企业专项行动实施方案》,为提高我省中小商贸流通企业在互联网大环境下妥善应对网络舆情危机的能力,由湖南省商务厅主办、湖南省中小商贸流通企业服务中心承办,株洲市中小商贸流通企业服务平台协办的“…
2016-11-07邵阳市商务局 邵阳市财政局关于邵阳市2016年中小商贸流通企业贷款贴息
阅读全文 根据《湖南省商务厅、湖南省财政厅关于做好2016年中小商贸流通企业贷款贴息资金申报工作的通知》(湘商流通〔2016〕45号)和《湖南省财政厅关于下达2016年中小商贸流通企业服务体系建设资金的通知》(湘财外指〔2016〕31号)…
2016-11-03国家A级物流企业评审培训专题讲座
阅读全文2016年9月13日下午,湖南省物流与采购联合会在怀化市商务和粮食局一楼多媒体会议室举办了国家A级物流企业评审培训专题讲座。省原物流物资厅常务副厅长、现湘物流联常务副会长张会长宣讲国家A级物流企业享受的国家优惠政策,蒋秘书长介绍…
2016-11-03邵阳致力打造全国知名互联网创新创业基地
阅读全文华声在线讯(通讯员 黄菊春 邓小强)10月20日,邵阳市与分享通信集团有限公司在北京举行战略合作协议暨“SIM+”创新产业园(邵阳)项目签约仪式,标志着双方此前共同推动的这一项目正式进入实施阶段,邵阳市湘商产业园招商引资…