您好,欢迎登陆湖南省中小商贸平台!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新注册机构:

新注册企业:

当前位置首页公共信息市州动态

湖南省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范巡回培训湘潭站圆满召开

发布时间:2018-04-17   点击数:

为了让湘潭中小商贸流通企业了解最新财税政策,及时规避税务风险,2017年10月31日由湖南省商务厅主办,湖南省中小商贸流通企业服务中心、湘潭市商务局、湘潭市中小商贸流通企业服务平台承办,湖南永立德信会计师事务所有限责任公司、尤尼泰(湖南)税务师事务所有限公司协办的全省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范巡回培训,在湘潭市华银国际大酒店如期举办,来自湘潭、湘乡、韶山的百余家企业参加了培训。

此次培训由湘潭市中小商贸流通企业服务中心主任高湘群主持,湖南大学硕士生导师、湖南省经信委上市辅导专家成员邓新民老师,湖南永立德信会计师事务所合伙人、总经理陈胜伟老师,以及中国人民银行湘潭支行小微企业融资服务窗口首席代表唐浩老师主讲,旨在用各位老师丰富的实践经验和独到的见解,在大数据时代下帮助企业解读复杂多变的财税问题,解决在实际操作过程中遇到的难题,以及普及了多项惠及小微企业的利好政策。

 

 

(上图依次为陈胜伟老师、邓新民老师、唐浩老师授课中)

各大企业不仅在各位老师生动幽默的培训过程中踊跃提问,在会后更是意犹未尽的与各位老师进行了深入交流,我中心也频频接到各企业对此次培训会议赞不绝口的反馈。