您好,欢迎登陆湖南省中小商贸平台!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新注册机构:

新注册企业:

当前位置首页公共信息市州动态

张家界市举办全省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范巡回培训班首场活动

发布时间:2017-09-05   点击数:

        大数据时代下,企业家如何规避风险合理纳税?9月1日上午,全省中小商贸流通企业财税新政及税务稽查风险防范巡回培训班首场培训在张家界开班,讲解最新的财税新政,排除自身的税务风险。会议由市商务和粮食局党组成员、副局长谷翔鸿主持,市政协副主席、市商务和粮食局局长王光明出席会议。来自全市的中小商贸流通企业负责人和财务负责人,株洲、邵阳、湘西自治州等部分市州商务主管部门和全省中小商贸流通企业服务中心负责人、以及相关行业协会共计160余人参加了培训。

        此次培训由湖南省商务厅主办,湖南省中小商贸流通企业服务中心、张家界市商务和粮食局承办,张家界市中小商贸流通企业服务中心、湖南永立德信会计师事务所有限责任公司、尤尼泰(湖南)税务师事务所有限公司协办。旨在帮助全市中小商贸流通企业通过规范企业财税管理制度、提高企业财务管理水平,充分享受到财税改革的红利,减少因改革而产生的困难和风险,为企业做大做强提供有力的保障。

        培训会上,国家税务总局内训师专家成员、长沙市国税局第一稽查局主任稽查、中国注册税务师、高级经济师欧阳实红和湖南永立德信会计师事务所合伙人、总经理陈胜伟两位专家分别从大数据时代和实操层面在新形式下商贸流通企业如何防范和应对税务稽查风险和“商贸服务专板”举行了图文并茂的授课。专家丰富的实战案例、最新的税务解读让培训班学员们受益匪浅。下午,应部分企业法人代表的要求,授课专家与响水洞天生态农业有限公司等企业法人代表就企业面临的财税风险,资本投资等相关问题进行了面对面的答疑释惑。