您好,欢迎登陆湖南省中小商贸平台!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新注册机构:

新注册企业:

当前位置首页公共信息市州动态

湖南中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播公益巡讲湘潭站开讲了

发布时间:2017-05-04   点击数:

2017年4月18日,由省商务厅主办的湖南中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播公益帮扶巡讲活动来到湘潭。中国企业舆情研究院湖南省唯一专家委员、互联网大数据“快公关”品牌创始人屈芳讲课。各县(市)区、园区商务部门及企业负责人近100人参加了这次讲座。

这次巡讲主要是提高我市中小商贸流通企业在互联网大环境下应对网络舆情的能力,帮助企业在激烈的竞争中走得更远。屈芳主讲的内容分为危机公关的“危”与“机”——互联网公关的颠覆与重建、互联网+时代的营销变革——重构、连接与人生两方面。她对互联网舆情现状、舆情危机管控、企业品牌推广等方面进行了深入浅出的讲解,让大家了解如何增加企业抗风险知识,提升了企业经营管理和品牌传播能力,有助于企业更好更快发展。

     湖南省商务厅信息中心、湖南省中小商贸流通企业服务中心李赛男副主任对大会发表致辞

湘潭市中小商贸流通企业服务中心高湘群主任对大会发表致辞

此次中小商贸流通企业舆情管控及低成本品牌传播湘潭站公益巡讲,快公关CEO屈芳老师主讲