您好,欢迎登陆湖南省中小商贸平台!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新注册机构:

新注册企业:

当前位置首页公共信息市州动态

湖南省中小商贸企业网络舆情管控及低成本品牌传播公益讲座在长沙成功举办

发布时间:2017-03-31   点击数:

        3月17日下午,由湖南省商务厅主办,长沙市商务局、省中小商贸流通企业服务中心承办,长沙市中小商贸流通企业服务中心等协办的“湖南省中小商贸流通企业网络舆情管控及低成本品牌传播公益讲座”在长沙芙蓉华天大酒店举行。市中小商贸流通企业服务中心工作站点、服务机构及中小商贸企业负责人共计120余人参加了此次讲座。湖南省商务厅信息中心、中小商贸流通企业服务中心王海梅主任以及长沙市商务局黄立斌副局长出席活动并讲话。
        立斌局长在讲话中指出,随着新媒体和网络技术的发展,公众深度搜索欲望强烈,关注问题广泛,参与社会事件监督热情高,信息的正负效应极易被放大,引发成公共热点事件。而与之相反的是很多中小企业在网络舆情工作上监测滞后,品牌口碑、产品市场反馈、消费者行为态度、行业信息、竞争情报等不能及时准确全面掌握,舆情应对能力不足。此次培训目的,就是为了提高我市中小商贸企业在互联网大环境下妥善应对网络舆情危机的能力,黄局长希望参会企业家珍惜机会,学以致用,满载而归。
                 

长沙市中小商贸流通企业服务中心
                        2017年3月20日